A force de vouloir toujours plus de rentabilité et de simplicité, la plupart des boulangers pâtissiers utilisent des préparations industrielles.
Mais on a perdu l'essentiel, les saveurs authentiques.
Chez Cha' Patiss nous avons banni ces pratiques, toutes nos matières premières sont fraîches et de qualité, d'origine française et même locale si possible. Par exemple, nos oeufs sont plein-air et proviennent de Gevrey-Chambertin.
Nous fabriquons tout nous-mêmes, le praliné, les pâtes, les crèmes, les nappages et même les oranges confites !
Nous n'avons pas de boutique, ce qui nous permet de fabriquer vos produits sur commande, au dernier moment, afin d'en garantir la fraîcheur.
Un anniversaire, un mariage, un évènement, nous vous proposons à la location :
* Notre remorque frigo :
Disponible uniquement du vendredi 16h30 au mardi 18h00
PTAC 1300 kilo - dimensions intérieurs : Largeur : 1.20m, longueur : 2m, hauteur : 1.80m
Acheminement et récupération par nos soins.
la journée : 80€
le week-end (du vendredi à partir de 14h30 au dimanche 18h) : 160€
Le prix inclut la livraison et la récupération de la remoque dans un rayon de 12km autour de notre laboratoire, frais supplémentaire au déla.
Le prix n'inclus pas le nettoyage de celle-ci.
Possibilité de louer des étagères en plus : 20€
* Four : 50€
dimension intérieur 40cm x 60cm
4 grilles incluses
* Tables : 3 disponibles - 20€/tables
* Banc : 2 disponibles - 15€/banc
* Présentoir à cupcakes - 10€
* Structure à macarons - 10€
Nous proposons également une large gamme de produits salée :
Merci de commander dans la mesure du possible 48H à l'avance, auprès d'Audrey au 06.03.03.34.34.
Pâté Lorrain : Noix de veaux, échine de porc marinées dans du risling |
Prix format individuel 4.80 € |
Autres formats : à commander au minimum 1 semaine avant 4 personnes & + : 4.50 € /pers |
Quiches : - Lorraines - Fromages de Bourgogne : Citeaux, Brillat savarin, Epoisses - Epinard chèvre - Epinard saumon frais - Epinard saumon fumé - Thon, tomate, emmental, sur un lit de moutarde à l'ancienne - Thon, fromage de Langres - Emmental, jambon, poivrons, mozza - Emmental, merguez, poivrons, mozza - Lardons, oignons ou champignons, fromage de Citeaux ... |
3 € |
4 pers : 3€/pers 6 pers : 2.90€/pers 8 & + pers : 2.80€/pers |
Tourte : Poulet, lardons, oignons, poireaux, champignons |
4.60 € | de 4 à 8 personnes : 4€/pers |
Lasagnes : - Bolognaises - Saumon frais, épinard - Epinard, ricotta - Thon |
16 €/kilo Nous recommandons 300/350gr pour 1 pers |
Minimum 4 personnes |
Pizza : |
7 € | Voir Carte pizza |
Salade composée : - riz, tomate, maïs, fromage de chèvre, thon ou poulet, oignons doux - Tomate cerise, mozzarella, échalotte, huile d'olive, crème de balsamique - Avocat, crevette, pâte, Aneth, saumon fumé - Salade, tomate, pomme de terre, oignons doux - Salade de pomme de terre - Salade, tomate, oeuf, lardons, croutons ... |
4.00 € | Minimum 4 pers : 3.80€/pers |
Taboulé : - classique : Semoule, tomate, concombre, oignons blancs, jus de citron, huile d'olive, menthe fraîches - Quinoa aux crevettes |
4.00 € | Minimum 4 pers : 3.80€/pers |
Tartare : - saumon |
8 € les 100 gr | 80€/kilo |
Pain apéro : - Chorizo, emmental - Lardons, mozza - Oignons, lardons, reblochon - Tomates séchées, chèvre - lardons, tomate, comté |
6 €/pièce | |
Flammekuche | 4.50 € |
Taille modo : env 30cm de diamètre |
Page 1 sur 4